MWc-01氫鬆杯

"隨時隨地喝氫水

              氫氫鬆鬆帶著走"

MWC01氫鬆杯將電解技術與隨行杯結合,充電完成可連續使用電解120次,飲水前大約電解90秒,就可讓負離子水素水杯的500cc水富含氫分子,500cc杯身設計便於攜帶。如連續電解2次,經實測其氫分子含量高達700ppb、負電位-230mv;充放電雙功能設計,放電孔還可為手機緊急充電使用。

氫鬆杯杯蓋採用負離子材料,負離子含量1200 ions/cc,電解裝置為日本進口鈦板表層電鍍鉑金,杯身透明,是美國食品級Tritan,上水膠圈也是食品級矽膠,其他部件都是食品級PP材質。

為證實富含氫分子水好處多,與亞洲大學產學合作,針對氫分子水與教授同學研究發表具體報告,之前委請中山醫學大學研究院生物活性分析研究室,採與獲得國家雙認證的保健飲品相同實驗方式,進行動物測試。飲水中富含氫分子,是健康的飲用水。

容量:500ml

電解時間:90sec

溶氫量:300-700ppb

負電位:-150~-350mv

適用水質:純水、礦泉水

適用水溫:攝氏10-80度

工作電壓:DC5V / 150hAm

電極板:鉑金塗層鈦板

材實:瓶身Tritan /上蓋 食品級PP (不含雙分A)

  • 3fca1bb0
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

健康就從喝杯好水開始!

訂閱最新MEWE WATER 頻道

© 2016 by MEWEHYDROGENWATER co.  copyright of mewe inogreen hydrogen water co.LTD