關於銘威OUR STORY

​在地 三代 環保 創新 

銘威創新綠能股份有限公司 MEWE INOGREEN,為台灣桃園在地家族企業,由創辦人  韓天送先生創立於1987年至今已30多年,秉持研發創新、工匠製造精神,持續新產品專利研發設計工作,目前已擁有國內外數百件發明創新專利,公司早期研發各項專利投幣防竊裝置、票剪、封條...等產品,應用於全國各地公車投幣裝置,銘威的產品就在你我的生活之中。

源於在地 回饋在地 

 

第二代韓秉叡先生,早年致力於台灣劍道界,1991年榮獲世界盃劍道邀請賽-五段組-冠軍,1994年積極培育劍道人才,擔任104年全國動會 桃園市劍道代表隊教練,贊助2018年第17屆世界劍道錦標賽國家代表隊,並提供專利氫水設備輔助選手培訓,更榮獲世界第三殊榮,MEWE同感光榮​。

韓秉叡(木基) 先生 榮獲​
1991年 第8屆 世界劍道邀請賽 五段組 冠軍

韓秉叡(木基) 先生 榮獲​
1994年第9屆世界劍道錦標賽

團體第三名

104年全運會 桃園市劍道教練

2016全運會 桃園市女子劍道 領隊

韓秉叡 先生

​台灣氫水品質檢測協會  創會常務理事

第8屆世界劍道邀請賽 五段冠軍

​第9屆世界劍道

104年全運會 桃園市劍道教練

MEWE贊助
2018-17屆 世界劍道錦標賽 國家隊

​榮獲世界第三

​並提供專利氫水設備

輔助選手訓練

專注研發 樂活初心

 

MEWE秉持地球環保與樂活健康之理念,2010年由第二代韓秉叡先生領導研發團隊,導入創新工業設計、機構設計能量,投入綠能環保淨水產品、綠能氫水產品之研發,以自然環保、簡單健康的樂活理念,陸續開發出各項專利家用綠能氫水機、鹼性抗氧化能量活水機、環保大流量氫水生成器、氫水沐浴機、專利商用、養殖、農業用氫水生成裝置,專利氫水包裝袋、氫水隨身杯,深耕台灣氫水研發第一品牌,氫水機外銷日本、中國各國深獲肯定,近年整合學術、醫美領域共同研發富氫水機,其高品質、穩定性、大流量、環保綠能深獲醫美、醫學研究應用之肯定。

MEWE 研發團隊

分享專業 合作開創

 

2018年 MEWE​受邀擔任台灣氫水品質檢測協會創會理事,與台灣氫水研究領導先驅(前疾管局副局長施文儀醫師)共同投入優質氫水標準之檢測、規範、研究...事務。

我們分享自身研發氫水之經驗,與各領域研究學者,共同努力推廣正確、科學、有效的氫水知識、氫水應用與氫分子醫學...相關研究,透過滿足醫師與研究人員的臨床實際需求,了解使用者需求設計,研發各式氫水產品及系統,,讓氫水生活化,簡單、便利、環保,讓更多人得到氫水的助益。

台灣氫水品質檢測協會創會理事

研討氫水檢測標準與技術

專注研發、工匠精神 

​"我們了解理論、但我們更相信親身動手做的真實"

​每一項專利、每一樣產品的誕生都是我們親自研發的心血結晶,我們可能好幾天都睡在公司的沙發上,經歷過無數次的失敗、檢討、改良...只為了能夠讓產品更上一層樓、讓使用者能夠更安心滿意。

研發的路上我們始終戰戰兢兢

最新德、日、中國際專利!!  

百餘項台、德、中、日專利

專業研發技術獲肯定

  • 3fca1bb0
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

健康就從喝杯好水開始!

訂閱最新MEWE WATER 頻道

© 2016 by MEWEHYDROGENWATER co.  copyright of mewe inogreen hydrogen water co.LTD