為何氫水?  為何銘威?
WHY HYDROGEN?  WHY MEWE?

水是生命的起源,人體百分之70是水,有好的水才有好的健康狀態,而人類的飲水是從單純的喝水,演進到喝該乾淨水,再進一步希望能夠喝到對健康有益的水。世界衛生組織WHO曾對水資源、好水做出建議。

健康就從喝一杯好水開始~
H2氫氣是宇宙構成的基本元素,但是單純的H2氫氣在大氣中是極度稀少的,礦脈中所流出的氫泉水,是自然界中唯一天然產生的氫氣產物,是老天爺自然賜給我們的珍寶,也是最適合人類獲得氫益處的方式之一。銘威富氫水 是取法於自然礦脈氫泉水生成的原理,透過濾淨源水、細化水質結構、礦脈生成氫氣、蘊育氫水溶合等專利程序,為您獻上媲美長壽村、奇蹟泉水,最環保的自然氫水。

​氫氣的製造方式眾多,但是重點在於
氫氣的溶解技術,如何有效率地將氫氣溶解並保存在水分子當中,提供穩定、大量的氫水是MEWE WATER 銘威富氫水 研發的關鍵技術。

MEWE WATER 銘威的富氫水很單純、但不簡單!

"自然環保綠能、超高飽和溶氫量、高抗氧化負電位、超強穩定性、超強持久力、超大造水量、超高CP值、自然微鹼性、能量小分子團、醫療級無菌濾淨、除氯重金屬塑化劑、無添加、無氧化鎂、氫氧化鎂、可加熱、可微波、可製冰........

其實還有更多,等您來體驗!

  • 3fca1bb0
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

健康就從喝杯好水開始!

訂閱最新MEWE WATER 頻道

© 2016 by MEWEHYDROGENWATER co.  copyright of mewe inogreen hydrogen water co.LTD