為何氫水?  為何銘威?
WHY HYDROGEN?  WHY MEWE?

水是生命的起源,人體百分之70是水,有好的水才有好的健康狀態,而人類的飲水是從單純的喝水,演進到喝該乾淨水,再進一步希望能夠喝到對健康有益的水。世界衛生組織WHO曾對水資源、好水做出建議。

健康就從喝一杯好水開始~
H2氫氣是宇宙構成的基本元素,但是單純的H2氫氣在大氣中是極度稀少的,礦脈中所流出的氫泉水,是自然界中唯一天然產生的氫氣產物,是老天爺自然賜給我們的珍寶,也是最適合人類獲得氫益處的方式之一。銘威富氫水 是取法於自然礦脈氫泉水生成的原理,透過濾淨源水、細化水質結構、礦脈生成氫氣、蘊育氫水溶合等專利程序,為您獻上媲美長壽村、奇蹟泉水,最環保的自然氫水。

​氫氣的製造方式眾多,但是重點在於
氫氣的溶解技術,如何有效率地將氫氣溶解並保存在水分子當中,提供穩定、大量的氫水是MEWE WATER 銘威富氫水 研發的關鍵技術。

MEWE WATER 銘威的富氫水很單純、但不簡單!

"自然環保綠能、雙核心溶氫系統、超高飽和溶氫量、高抗氧化負電位、超強穩定性、超強持久力、超大造水量、超高CP值、自然微鹼性、能量小分子團、醫療級無菌濾淨、除氯重金屬塑化劑、無添加、無氧化鎂、氫氧化鎂、可加熱、可微波、可製冰........

家用富氫水機、商用大流量富氫水機、氫浴機、氫水氣霧機、農魚養殖大流量氫水機製造機....

其實還有更多,等您來體驗!

MEWE WATER

深耕台灣在地與優秀醫學研究人員應用合作
推動台灣氫分子醫學研究發展,
更延伸至農業、畜牧、養殖...領域

醫學與研究認可的氫水品質

氫分子醫學研究從2007年,太田誠男教授在自然醫學期開發表論文之後開始,已進行了進10年的發展,每年研究者發表的研究數量逐年增加,可見醫學研究界對氫氣帶來的重視與展望。

而氫分子醫學研究論文裡採納的氫水需要有幾樣特性,才能夠達到有效的醫學研究目的。


1.溶氫氣飽和度:

氫分子醫學中應用之氫水必須要達到一定的標準,而越接近飽和1600ppb是最好的,而若能夠穩定達到1200以上,才能夠較利於臨床應用。

2.穩定溶氫:

一般來說要達成穩定的高飽和溶氫量並不容易,因為氫的活性太強,要造成超高溶氫量是可能的,但是氫氣逸散快速,往往製作出來馬上就消失了,而若能夠達成穩定溶氫讓高飽和溶氫狀態維持較長時間,持續3H小時都不逸散,才能夠有效地透過吸收進而利用,這也是醫學研究較重視的一項重點。

3.乾淨純粹:

科學實驗重視的是穩定以及可控制的變因,影響因素越少也才能夠讓實驗研究更加精確,氫水之中最好就是只有潔淨單純好吸收醫療無菌等級的水,再加上高純度的氫氣就好,其他的離子、添加物越少越好。

4.穩定大流量:

對醫學實驗研究中重視穩定性、一致性、如能穩定產生高品質大流量的氫水也很重要,最好每一次出水500cc都能保有相同的高溶氫品質,而不能只有第一次出水有,或是需要長時間等待造水。

2007太田誠男於自然醫學期刊發表之氫研究論文

醫研人員致力投入氫研究

 

"近年「氫」成為熱門的抗氧化劑,氫水產品也紛紛問世,前疾病管制局副局長施文儀搭上這股熱潮,他笑說,以科學精神研究,甚至抱持著踢館的態度,自費購買儀器做檢測,讓他對氫水愈來愈有心得,年後也將在長照中心試驗,希望更了解氫水對促進健康的幫助"
​2031期《時報周刊》

台灣氫水品質檢測協會理事長
前疾管局長
施文儀談優質富氫水

 

2016台灣抗衰老醫學會 秋季醫學研討會
特邀請前疾管局副局長  施文儀醫師
專題發表:富氫水新時代的抗氧化利氣 台灣使用初步報告

施文儀醫師以親身經歷講述使用富氫水的經驗,談到醫療研究用富氫水的定義、氫水的由來與歷史、氫水製造技術發展、氫水醫學研究應用現況、台灣地區醫療用富氫水使用現況調查、多位病患應用富氫水後之改善現況...等,為台灣第一次普遍性針對富氫水使用後之自覺經驗與臨床檢驗之調查報告,內容值得國內醫界相關研究人員參考,並期待未來台灣醫界進一步之研究。

台灣氫水品質檢測協會

​前疾管局局長施文儀醫師發起成立之氫水品質檢測協會

透過專業檢測與認證,確認優質氫水品質把關

​推廣正確氫水知識、氫水應用、氫水文化

"宇宙最小的元素氫分子H2

對於人體各系統是全面性地

能夠突破屏障選擇性中和活性氧自由基"

氫分子醫學研究現況

  • 3fca1bb0
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

健康就從喝杯好水開始!

訂閱最新MEWE WATER 頻道

© 2016 by MEWEHYDROGENWATER co.  copyright of mewe inogreen hydrogen water co.LTD