醫界認可的氫水

氫分子醫學研究從2007年,太田誠男教授在自然醫學期開發表論文之後開始,已進行了進10年的發展,每年研究者發表的研究數量逐年增加,可見醫學研究界對氫氣帶來的重視與展望。

而氫分子醫學研究論文裡採納的氫水需要有幾樣特性,才能夠達到有效的醫學研究目的。


1.溶氫氣飽和度:

氫分子醫學中應用之氫水必須要達到一定的標準,而越接近飽和1600ppb是最好的,而若能夠穩定達到1200以上,才能夠較利於臨床應用。

2.穩定溶氫:

一般來說要達成穩定的高飽和溶氫量並不容易,因為氫的活性太強,要造成超高溶氫量是可能的,但是氫氣逸散快速,往往製作出來馬上就消失了,而若能夠達成穩定溶氫讓高飽和溶氫狀態維持較長時間,持續1-2H小時都不逸散,才能夠有效地透過吸收進而利用,這也是醫學研究較重視的一項重點。

3.乾淨純粹:

科學實驗重視的是穩定以及可控制的變因,影響因素越少也才能夠讓實驗研究更加精確,氫水之中最好就是只有潔淨單純好吸收醫療無菌等級的水,再加上高純度的氫氣就好,其他的離子、添加物越少越好。

4.穩定大流量:

對醫學實驗研究中重視穩定性、一致性、如能穩定產生高品質大流量的氫水也很重要,最好每一次出水500cc都能保有相同的高溶氫品質,而不能只有第一次出水有,或是需要長時間等待造水。

  • 3fca1bb0
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

健康就從喝杯好水開始!

訂閱最新MEWE WATER 頻道

© 2016 by MEWEHYDROGENWATER co.  copyright of mewe inogreen hydrogen water co.LTD