December 11, 2019

***特別警語***
***氫水處理傷口要確保水的**無菌**,並且**安全飲用無虞**
***本次案例僅供參考,並非實際醫療處理行為***
***請自行參考,審慎評估***

一直以來氫水對於抗氧化、抗發炎...之特性,都廣為人知,而常喝氫水的自己,也應用過潔淨無菌等級的氫水,作為生活中突發的小傷口的第一清洗保護首選。


近期日本研究也發現了,氫水對於皮膚發炎徵狀的改善與幫助,台灣學者發現氫水對於皮...

February 17, 2017

"喝氫水~第一次就上手"專題

氫水具醫學研究及臨床證實具有優越的選擇性抗氧化、清除代謝不好的自由基、活化細胞身體機能、無毒性副作用...特性,但是除了直接暢飲氫水之外,在生活中我們是否還能有點更多的氫鬆生活創意呢?  

其實優質的氫水可以加熱、可以微波、可以製冰....就能讓我們的生活應用更便利,也讓我們真的是全面地、便利地、將這麼棒的抗氧化物質融入每天的生活之中。

就讓我們跟隨氫鬆大師一起體驗更多的...

December 28, 2016

一直以來大家都對氫水中的氫氣含量感到疑惑,各種數值ppb ORP ...到底氫水中氫含量要多少比較好,又是否氫水中氫含量越高越好呢?
我們來看看施局長的研究怎麼說?


 

December 28, 2016

THRC台灣氫水研究中心為了讓更多朋友能了解正確的氫水新知與氫分子醫學發展,特別企劃氫鬆好生活專題,透過專家分享訪談,氫水實際應用示範...內容,讓更多朋友能夠正確地應用氫水。

本專題很榮幸有機會能訪問前疾管局局長施文儀醫師,施局長近年退休後開始接觸氫水,親自研究、調查、使用、分享氫水心得,並且以其公衛醫學臨床之經驗,提出對於國內醫界及國人應用氫水的期許!

今天讓我們來先來聽聽施局長對於目前氫與氫水...

August 29, 2016

氫分子醫學論文,將全球關於氫分子醫學研究彙整給大家了解最新的氫分子醫學研究現況,了解什麼是氫、氫分子醫學、他的由來與演進....

讓我們透過全世界的研究論文,一起來看看氫分子醫學的樣貌
以及可預期的未來發展

August 29, 2016

氫分子醫學研究中,常利用呼吸入氫氣、浸泡氫水,以及喝氫水作為研究中讓動植物人類獲得氫氣的方法,每一種方式都有他特別的應用方式一而氫水可說是最自然的方式


空氣中的氫氣基本上是非常希薄的,所以呼吸氫氣對人類來說是一種較不和呼自然的特殊行為

氫水在自然界中是存在的,水流經自然的礦層之中,與礦物質反應產生氫氣,經過調和過濾產生出世界各地的健康之泉,奇蹟之泉

而這些神奇的健康泉水就是氫水的前身

August 26, 2016

炎炎夏日,補充水分、補充維生素與抗氧化微量元素,來上一杯自製冰涼的水果水已變成國內外最流行的聖品,不但消暑解渴養顏美容,更是環保又健康。

而小分子團的氫水,不但具有小分子特性,能夠滲透蔬果帶出更多營養素,氫水的高抗氧化還原特性,更能讓吸收更徹底,愛美的朋友醫定要親自試看看歐。

自製香草水果氫水

材料:銘泉氫水600cc、氫水冰塊、奇異果一顆、草莓三顆、柳橙一顆,博荷葉數片。

步驟:

1.奇異果、草莓、柳橙...

August 26, 2016

來自美國加州的 NATASHA 是一位資深的瑜珈教練,從事心靈修養的教育、靈性開發已超過了20多年。

每一次的瑜珈體驗都是特別的經驗,海邊、湖岸、森林、城市、都能帶給身體與環境的融合

在一次來到法國魯德爾區旅遊時的瑜珈體驗,她接觸了神奇的奇蹟之泉,這個世界有名的治療之泉

曾經讓人改善諸多的疾病、身體疼痛...等現象,但其實後來發現奇蹟之泉其實都是氫水之泉

之後接觸了銘泉氫水,同樣取法於自然水源與礦脈合成...