氫水水波蛋~超療癒簡單抗氧化食物!!

"喝氫水~第一次就上手"專題

氫水具醫學研究及臨床證實具有優越的選擇性抗氧化、清除代謝不好的自由基、活化細胞身體機能、無毒性副作用...特性,但是除了直接暢飲氫水之外,在生活中我們是否還能有點更多的氫鬆生活創意呢?

其實優質的氫水可以加熱、可以微波、可以製冰....就能讓我們的生活應用更便利,也讓我們真的是全面地、便利地、將這麼棒的抗氧化物質融入每天的生活之中。

就讓我們跟隨氫鬆大師一起體驗更多的氫水應用,喝氫水~第一次就上手!!

1.氫水水波蛋~超療癒簡單抗氧化食物 水波蛋即西式水煮蛋,稱班尼廸克蛋。在家做有養生功能的水波蛋,既有營養,又不會增加膽固醇,更能提供抗氧化的效能。

作法一:

1.打一顆蛋在碗中。

2.加銘威MEWE WATER氫水至水及蛋約半碗。

3.燒半鍋水至沸騰後熄火。

4.將碗置入鍋中後加蓋。水高約到碗的三分之二高。

5.約經5~8分鐘後,水波蛋即完成。可加佐料或做沙拉食用。

6.如要好相,可將蛋先打在濾網上,過濾掉蛋白中較稀較水的部分。

附註:測量水波蛋液態部分,ORP值仍有-250mV以上。

作法二(微波法): 1.打一顆蛋在碗中。 2.加銘威MEWE WATER氫水至水及蛋約半碗。 3.用筷尖將蛋黃戳破。 4.將碗置入微波爐中,加熱45秒~55秒後,水波蛋即完成。可加佐料或做沙拉食用。 附註: 1.測量水波蛋液態部分,氫濃度值仍高達1300ppb以上!!!!! 超厲害!!! 2.碗厚、氣溫低或使用冰過的蛋,時間酌加長。

超級營養又抗氧化又療癒的食物!!

#氫水 #水素水 #抗氧化 #水波蛋 #氫料理

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
尚無標記。
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • 3fca1bb0
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

健康就從喝杯好水開始!

訂閱最新MEWE WATER 頻道

© 2016 by MEWEHYDROGENWATER co.  copyright of mewe inogreen hydrogen water co.LTD