MW05富氫水暢飲機

~外銷日本,通過日本食品級檢驗核可~
~通過台灣食品無毒性動物實驗~

​~醫師、教授、研究團隊指定高階款~

"只有暢飲才是最佳體驗"

喝氫水為何要暢飲? 

其實生命活動中人體每天產生的自由基就很多,加上過去的累積與傷害,加減喝氫水,只是加減有效,只有暢飲高品質氫水,才會真正有感。

那怎麼喝氫水才算是暢飲?  

每人每天依體重至少喝1.5~2公升氫水,可分成六次至十次喝,氫水之氫濃度至少達1.2ppm以上,這樣喝,喝這樣,才是暢飲,讓堆滿自由基的細胞得以舒暢。

暢飲氫水好像很困難?

想找到高品質氫水或製造高品質氫水的水機確實不容易,大多氫濃度不夠高,夠高的氫水很昂貴,能製造濃度夠高的氫水水機,通常出水量慢,氫跑掉得很快,因此暢飲氫水確實不容易。目前只有銘泉氫水暢飲機能輕鬆滿足全家全時全年暢飲,做得到才敢大聲,所以叫暢飲機。

"自然環保綠能、超高飽和溶氫量、高抗氧化負電位、超強穩定性、3-8H超強持久力、超大造水量、超高CP值、自然微鹼性、能量小分子團、醫療級無菌濾淨、除氯重金屬塑化劑、無添加、無氧化鎂、氫氧化鎂、可加熱、可微波、可製冰...

更多全面性且生活化的功能等您來體驗!

型號:MW-05(桌上型)
尺寸:30x24x40 D/W/H (cm)
重量:6.9 Kg
出水量:1-1.2 L/Min
溶氫量:1000 ~ 1500 ppb
負電位:-500 ~ -750 mv
酸鹼值:PH7.0 ~ PH8.8(原水+1)
水分子:50~60 Hz
電力:100V-220V
進水溫度:攝氏5-25度
源水限制:符合飲用水標準之水源

 MANUAL說明書下載

CPF 專利複合式抗菌PP濾心 (3-6個月 ※視水質狀況)

CHF 濾菌中空絲膜濾心 (6000 L ※有效除氯量)
HOG+ 專利氫負電位生成器濾心 (6000 L ※視水質狀況)

  • 3fca1bb0
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

健康就從喝杯好水開始!

訂閱最新MEWE WATER 頻道

© 2016 by MEWEHYDROGENWATER co.  copyright of mewe inogreen hydrogen water co.LTD